Haferbrot Backmischung Vollkorn glutenfrei bio (500g)

So lecker wie vom Bäcker!

  • UVP: 3,79 € 3,59 € (7,18 € / 1 kg)
    (7,18 € / 1 kg)
  • Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Verkürzte Haltbarkeit
  • Vorübergehend nicht auf Lager

    in 2-4 Werktagen
  • Kostenloser Versand ab 40 Euro
  • 30-Tage-Rückgaberecht
  • Sichere Zahlung & Datenschutz
Übersicht
  • Selbstgemachtes Brot einfach und schnell zubereitet
  • Vollkornbasis für eine längere Sättigung
  • Geeignet bei Glutenintoleranz
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Biologisch
Produktdetails Mit der glutenfreien Haferbrot Backmischung Vollkorn bio lässt sich im Handumdrehen ein leckeres und saftiges Haferbrot zaubern. Dank der Vollkornbasis sorgt es für eine langanhaltende Sättigung und ist besonders bei Glutenintoleranz geeignet.
  • Verzehrempfehlung: Ergibt ca. 850g Brot: Den Packungsinhalt mit 1 Packung Trockenhefe vermischen. 500 ml lauwarmes Wasser dazugeben. Miindestens 5 Minuten zu einem Teig verrühren und in eine gefettete 25er Kastenform geben. Den Teig in der Kastenform von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einer Folie abdecken und an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 60 Minuten backen.
  • Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
  • Bezeichnung: Backmischung für Haferbrot mit glutenfreien Haferflocken
  • Nettofüllmenge: 0,5kg
  • Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Bauck GmbH
    Duhenweitz 4
    29571 Rosche
    Deutschland
    www.bauckhof.de
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.
Nährwerte & Zutaten
Zutaten:
Hafervollkornflocken glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl 22%, Buchweizen-Sauerteigpulver (Buchweizenmehl, Quinoamehl, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Besondere Merkmale:
Mit Verdickungsmittel(n).
Nährwerttabelle pro 100g
Energie 1.490,50 kj 356,00 kcal
Fett 5,90 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,20 g
Kohlenhydrate 59,50 g
davon Zucker 1,00 g
Ballaststoffe 8,50 g
Eiweiß 11,70 g
Salz 1,90 g
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf das Produkt Haferbrot Backmischung Vollkorn glutenfrei bio (500g).
Bewertungen

Noch keine Bewertungen

Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.

  • Wie bewertest du dieses Produkt (1 – schlecht, 5 – sehr gut)